Эксперт 3i Technologies выступил на CSTB.Telecom&Media-2017

13.02.2017
Директор по развитию 3i Technologies Дмитрий Макаренко на «Практической конференции для производителей и продавцов контента», которая прошла в рамках выставки-форума CSTB.Telecom&Media-2017, рассказал о возможностях применения систем распознавания речи для автоматизации и удешевления процессов, связанных с подготовкой и обработкой медиа-контента.

В своем докладе представитель 3i Technologies предложил несколько моделей использования современных интеллектуальных систем для автоматизации производственных процессов ТВ-каналов, производителей контента, радиостанций и других медиа-компаний. Например, системы распознавания речи могут использоваться для субтитрирования эфирных передач, тегирования медиа-архивов, при подготовке телевизионного или радио-контента для размещения в сети Интернет, для автоматизированного анализа содержания эфирных программ и т.д.

«У нас есть решения, которые могут быть интересны представителям медиа-бизнеса. Например, система распознавания «голоса» теле и радио-эфиров. Это специализированное ПО, которое стабильно показывает очень высокое качество распознавания, выше девяноста процентов. Мы заинтересованы в сотрудничестве с представителями медиа-рынка, чтобы более детально изучить проблемы и потребности отрасли и создать профессиональную линейку продуктов для теле- и радио-компаний и производителей контента», - говорит Дмитрий Макаренко.

CSTB.Telecom&Media – одно из самых значимых событий в области электронных медиа в России и странах СНГ. Выставка проводится с 1998 года. В выставке и форуме ежегодно принимают участие несколько сотен компаний из разных стран.

← Все новости

Rambler's Top100