3i Technologies представил продукты на выставке промоиндустрии IPSA

21.03.2018
Консорциум 3i Technologies представил продукты, созданные на базе технологии распознавания речи, для управления клиентским опытом и повышения удовлетворенности пользователей. С докладом на конференции NGT Talks (Next Generation Technologies), которая прошла в рамках Международной выставки промоиндустрии IPSA, выступил директор по развитию 3i Technologies Дмитрий Макаренко.

В докладе он рассказал об эффективности применения речевых технологий для повышения удовлетворенности клиента, снижения негатива, урегулирования конфликтов и повышения качества сервисов компании. В качестве примеров он привел проекты компаний входящих в консорциум. Участникам конференции были представлены несколько прикладных кейсов использования «голоса», в частности, были описаны возможности применения продуктов 3i Technologies в банковском секторе, в ритейле, туристическом бизнесе, в логистике и на транспорте.

По словам Дмитрия Макаренко, речевые технологии все более востребованы бизнесом, системы распознавания речи применяются для контроля качества работы персонала, оценки уровня сервиса, анализа поведения клиентов, обработки голосового трафика и отсечения голосового фрода, в качестве интерфейса взаимодействия и т.д. «Рынок еще только нащупывает возможности «речи», голосовые технологии рассматриваются и с точки зрения контроля за соблюдением сценариев сотрудниками и в качестве удобного интерфейса взаимодействия с клиентом», - говорит он.

Продукты 3i Technologies созданы с использованием искусственного интеллекта на базе технологии нейросетей и машинного обучения (Machine Learning).

← Все новости

Rambler's Top100