Разработчики 3i Technologies расширили возможности система 3i Analytics

29.03.2018
Разработчики консорциума 3i Technologies расширили возможности открытой для свободного использования аналитической системы 3i Analytics (www.3i-analytics.ru). Теперь пользователи могут собирать и обрабатывать информацию не только на русском, английском и испанском языках, но и французском, немецком и даже арабском.

Кроме того, в обновленной версии системы значительно расширен перечень источников информации и на основе отзывов улучшен пользовательский интерфейс.

3i Analytics предназначена для работы с большими массивами информации, включает в себя развитый мониторинговый и аналитический инструментарий и средства моделирования. Позволяет выявлять сущности, определять тональность, находить аномалии и анализировать явления и процессы в многообразии их связей; осуществлять сценарное прогнозирование развития сложных ситуаций. Дает возможность отслеживать источники информации, определять скрытые контексты и неочевидные связи в массивах разнородных данных, поддерживать принятие управленческих решений. Комбинация средств сбора и «глубокой» обработки информации, с одной стороны, и инструментария ситуационного моделирования, с другой стороны, обеспечивает: гибкость, полноту, комплексность, оперативность, возможность получать прогнозы, хранить и накапливать знания. Система может работать как с текстовой, так и с голосовой информацией.  

В 2017 году 3i Analytics стала призером конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты - 2016», организованного Аналитическим центром при Правительстве РФ.

← Все новости

Rambler's Top100