3i Technologies создала систему обработки обращений в контакт-центр S7 Airlines

03.04.2019
Компании 3i Technologies и InfoQubes завершили создание системы обработки обращений в контакт-центр одного из крупнейших российских авиаперевозчиков S7 Airlines. Теперь искусственный интеллект без участия специалистов будет анализировать, обрабатывать и направлять в соответствующие службы все голосовые и текстовые обращения пассажиров.

Сервис, который автоматизирует процесс обработки предложений и замечаний клиентов S7 Airlines, разработан на базе программной платформы InfoQubes CX Platform. В 2016 году S7 Airlines объявляла тендер на создание сервиса классификации текстовых данных для повышения эффективности работы с обращениями пассажиров, который выиграла входящая в 3i Technologies компания InfoQubes. В 2019 году функционал сервиса был расширен за счет использования речевых технологий 3i Technologies.

«Использование «речи» дало возможность автоматически анализировать содержание звонков в контакт-центр S7 Airlines и, в случае необходимости, переадресовывать их в соответствующие подразделения для отработки. Расширение взаимодействия с клиентами и извлечение содержательной информации из любых обращений важно для повышения качества обслуживания», - говорит Алексей Любимов, председатель совета директоров 3i Technologies.      

S7 Airlines – участник глобального авиационного альянса oneworld. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

← Все новости

Rambler's Top100