Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, Пользователь, даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте http://3itech.ru/ путем заполнения веб-формы. Сайт http://3itech.ru/ (далее – Сайт) принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «ДСС Лаб» (далее - 3iTech) ИНН 7716554066, ОГРН 001067746831855, юридический адрес: 129329, Москва, улица Кольская д.2 корп.6 эт. 14 пом. XVIII ком. 10

Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая, но не ограничиваясь: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения, пол, регион местонахождения.

Обработкой персональных данных является сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Персональные данные могут быть использованы в целях:
- направления Пользователю информации о маркетинговых событиях, рекламных акций, мероприятий;
- направления Пользователю информационных и новостных рассылок;
- приглашения на мероприятия, проводимые 3iTech;

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта 3iTech. Согласие действует в течение сроков, установленных законодательством РФ.

Пользователь может в любое время попросить 3iTech изменить или аннулировать его персональные данные в некоторых или во всех списках для рассылки, направив соответствующее заявление по адресу электронной почты: info@3itech.ru

3iTech принимает необходимые меры предосторожности: правовые, организационные, технические для защиты персональных данных от неправомерного и случайного доступа к ним.