Новости
Новости Пресс-релизы

Ребрендинг 3i Technologies

image
В начале 2020 года компания DSS Lab провела ребрендинг своей торговой марки 3i Technologies, обновила позиционирование и официально презентовала новый бренд — 3iTech.

Старый бренд и логотип использовались с 2014 года. За это время компания успешно изменила бизнес-модель, сформировала новую продуктовую линейку и существенно усилила свое присутствие на рынке высокотехнологичных продуктов и решений. Вместе с тем, новое наименование сохраняет преемственность базовых принципов, демонстрируя технологическую ориентацию бизнеса. Бренд 3iTech содержит зашифрованные ключевые направления деятельности – Information, Integration, Intelligence. За разработку нового логотипа и визуальной концепции отвечала московское креативное агентство InchDesign.

«Новое наименование компании динамичнее, ярче, агрессивнее. Это в полной мере соответствует нашей позиции и подходу к бизнесу. Новый бренд отражает идею, что для компании ключевое направление деятельности – интеллектуальные технологии. Сегодня среди клиентов 3iTech банки и страховые компании, федеральные розничные сети, фарма, девелоперы, автодилеры и многие другие. Всем им нужны передовые интеллектуальные решения, которые помогают сделать бизнес эффективнее. И в этом помогают наши технологии и продукты», - говорит Алексей Любимов, председатель совета директоров 3iTech.