Новости
Новости Пресс-релизы

3iTech открыла доступ к собственному сервису для синтеза речи 3i TTS



Компания 3iTech расширила перечень сервисов  для работы с речью. Синтез речи 3i TTS стал частью экосистемы 3i VOX, которая объединяет в себе все речевые технологии компании, ориентированные на сторонних разработчиков и партнеров.

Синтез речи 3i TTS (Text-To-Speech, TTS) предназначен для использования в голосовых ассистентах, диалоговых системах  и интеллектуальных IVR, а также для озвучивания текстовых материалов, разработки систем голосовых оповещений и уведомлений. Продукты экосистемы 3i VOX – в которую входят сервисы распознавания (3i ASR) и cинтеза речи (3i TTS), голосовая биометрия, и др. –применяют разработчики, системные интеграторы и поставщики решений для контакт-центров.

3i TTS использует NLP-процессор и нейросетевую текстовую нормализацию. Система работает на GPU в режиме реального времени. Сервис доступен через API или может быть развернут локально на сторонней ИТ-инфраструктуре.

«Синтез речи стал последним кирпичиком при формировании нашей технологической экосистемы. Спрос на речевые технологии неуклонно растет, речевые интерфейсы и голосовые помощники стали частью повседневной жизни современного человека. И мы предлагаем партнерам полный набор сервисов для работы с речью. У нас есть все, чтобы разработчики могли строить решения любого уровня сложности: от мобильных приложений до систем промышленных контакт-центров», - говорит Алексей Любимов, председатель совета директоров 3iTech.